«Газовик» — «Балтика» 1-0 (1-0)

Голы: Бреев, 10 мин.

Судьи: Еськов Алексей (Москва), Болотенков Андрей (Москва), Сафьян Дмитрий (Москва)

Предупреждения: Зюзинс 11, Ваганов 39, Овсиенко 45, Кабутов 90.

22 тур. 14 марта, пос. Ростоши. Стадион «Газовик». 2200 зрителей.

«Балтика»: Колинько, Цуканов, Овсиенко (Васильев 46), Каленкович, Рытов, Шуленин, Гацко (Алексеев 75), Ваганов, Зюзинс, Субботин (Минченков 46), Нуров (Карачанаков 67).

«Газовик»: Абакумов, Васиев, Полуяхтов, Ойеволе, Воробьев (Шогенов 66), Афонин, Друзин, Коронов (Кобялко 76), Бреев (Кабутов 84), Парняков (Яковлев 87), Аппаев.

Весь первый тайм хозяева поля имели игровое преимущество, которое уже на 10 минуте привело к первому забитому мячу в ворота «Балтики». Сергей Бреев открыл счет, как потом оказалось, этот гол стал единственным за весь матч. На 32-й минуте Александр Колинько, а затем и перекладина его ворот спасли калининградцев от второго пропущенного мяча.

После перерыва игра изменилась, балтийцы большими силами пошли вперед, на замену вышел Антон Карачанаков, болгарский полузащитник дебютировал в российском первенстве. Команда Сергея Юрана перехватила инициативу, в то время как «Газовик» прижался к воротам и выискивал возможность для контратаки, но счет так и не изменился.

Стоит добавить, что в этой встрече по причине проблем со здоровьем не приняли участие новички нашей команды: Алексей Базанов, Александр Макаренко и Никита Безлихотнов.

 Просмотров: (1614)

Оставить комментарий