«Балтика» — «Сокол» 1-1 (0-0)

Голы: Коротаев 63, Алексеев 73.

29 тур. 25 апреля. Калининград, стадион «Балтика». 1700 зрителей.

Судьи: Роман Чернов (Москва), Максим Гаврилин (Владимир), Алексей Стипиди (Краснодар)

Предупреждения: Васильев (40 мин), Дутов (51 мин), Коротаев (90 мин)

«Балтика»: Колинько, Овсиенко, Васильев, Запрудских (Рытов 46), Каленкович, Макаренко, Ваганов, Гацко (Зюзинс 46), Карачанаков (Алексеев 68), Безлихотнов, Базанов (Минченков 59).

«Сокол»: Федоров, Столяренко, Горбатюк, Габов, Трубило, Молодцов, Яковлев (Коротаев 46), Дутов (Белоусов 74), Хубаев (Бояров 58), Дегтярев, Маркелов (Муллин 89).

Из основы «Балтики» в этом матче не приняли участие Сергей Цуканов (травма) и Александр Шуленин (перебор желтых карточек). Первый опасный момент в матче случился на 16-й минуте. Балтийцы убежали в контратаку, Антон Карачанаков и Никита Безлихотнов быстро разыграли мяч, но удар россиянина пришелся в сетку боковой стороны ворот. Во втором тайме гости открыли счет – Александр Коротаев головой замкнул длинную передачу своего партнера по команде. Сергей Юран усилил атаку, выпустив на поле Александра Минченкова, Артура Зюзинса и Алексея Алексеева, чуть позже именно Алексей в борьбе с защитником «Сокола» сумел восстановить равенство в счете. На последней минуте матча, «Балтика» едва не вырвала победу, Никита Безлихотнов выскочил один на один с вратарем гостей, однако мяч после удара нашего полузащитника попал в голкипера.

СЕРГЕЙ ЮРАН: «Результат матча неудовлетворительный. Выпал из игры Алексей Базанов. По ходу игры раскачались, но не сумели дожать соперника. Конечно, в таких моментах, как был у Безлихотнова, нужно забивать. Какой-то рок, никак не можем второй мяч забить. Это первый раз у меня за тренерскую карьеру, надеюсь прорвет».  

Просмотров: (1682)

Оставить комментарий