«Балтика» — «Тосно» 0-2 (0-1)

Голы: Берхамов 39 (с пен.), Радченко 90.

Предупреждения: Безлихотнов 50, Цуканов 51, Ковальчик 56, Прокофьев 68, Колинько 87, Нарубин 90.

Удаление: Ковальчик 78 (две желтые карточки)

Судьи: Михаил Вилков, Михаил Евровенко, Андрей Глот. 

31 тур. 10 мая. Калининград, стадион «Балтика». 2200 зрителей.

«Балтика»: Колинько, Цуканов, Овсиенко, Рытов (Скавыш 70), Каленкович, Шуленин, Ваганов, Макаренко, Безлихотнов (Субботин 90), Алексеев (Зюзин 46), Минченков (Базанов 46).

 «Тосно»: Нарубин, Тетрашвили, Зайцев, Ковальчик, Причиненко, Смирнов, Фатуллаев (Пазин 60), Прокофьев (Романенко 72), Хадарцев (Радченко 67), Берхамов, Астафьев (Султонов 90).

С. Юран: «Были два разных тайма, после перерыва могли не раз забить, но это какой-то злой рок, что не можем такие моменты реализовать. Смотрел сейчас эпизод с пенальти, я не знаю, какие там закулисные игры ведутся, но у меня даже слов нет. Настрой у нас был только на победу».

Е. Перевертайло: «В первом тайме более качественно действовали мы, во втором тайме уже «Балтика», но хозяева не сумели реализовать свои моменты. Не забиваешь ты, забивают тебе. Хочу пожелать «Балтике» остаться в ФНЛ и дальше выйти в Премьер-Лигу».

Просмотров: (3735)

2 Ответы

  1. cybserge

    Что-то мы растеряли умение переходить от обороны в атаку , быстро — за пару пасов. Этого не было и с Томью, но там подфартило. А при отсутствии контратак — оставалось устоять на ноль, чего увы не смогли. Пеналь получили потеряв фланг. А при такой тактике нужна сверх надежная оборона. Во втором тайме пошло веселее, но воротчик у Тосно явно уже в ПЛ себя ощущает.

Оставить комментарий