«Шторм» — «Балтика М» 4-0. Первенство области.

В первенстве Калининградской области состоялся третий тур. «Балтика-М» крупно уступила «Шторму» на его поле со счетом 0-4. Все четыре гола в ворота молодежки забил её лучший бомбардир прошлого сезона Александр Василенко.

Чемпионат Калининградской области. 3-й тур.

«Шторм» — «Балтика-М». 4:0 (1:0)

Голы: А.Василенко (45′, 53′, 60′, 71′).

«Шторм»: Вад.Чевычелов (С.Склемин, 87), И.Коробков (С.Ильенко, 68), Вал.Чевычелов, В.Дьяченко (И.Чеботарев, 84), А.Матылевич (А.Колчин, 74), М.Горшвин, А.Василенко (А.Константинов, 74), Д.Федорченко (В.Швендик, 65), Е.Трубицын, В.Мльенко, В.Вишняков (И.Подскальнюк, 51).

«Балтика-М»: Д.Вамбольт, Г.Новиков, Н.Свежинцев, Л.Бабурин, Н.Левенко (Н.Булавин, 48), М.Иванов (А.Вихров, 59), Е.Фролов (Е.Ильюхин, 75), А.Куцеро (П.Домрачев, 54), А.Можаровский (К.Васильев, 58), Д.Исупов, Г.Постаногов.

Предупреждены: Подскальнюк (83′) —- Бабурин (13′), Свежинцев (22′)

Судьи: И.Загороднюк, В.Довгоборец, А.Кармакулин (все — г.Калининград), Инспектор: О.Свириденко. (г.Калининград)

г.Калининград. Стадион «Шторм», 100 зрителей.

ЮНОШИ: «Шторм» — «Балтика-М» 4-1.

Балтика м таб

DarVyAIFrNk GyCywRslkVU

 

 

 

 

 

 Просмотров: (4388)

3 Ответы

  1. Крауч

    Забыл спросить почему не играет за молодежку самый молодой и перспективный Бутаков? Что то о нем ничего не слышно, а так здорово при Перевертайло начинал (чего один выход с Анжи стоит), его бы дальше развивать, а то забыли про парня в Балтике, так и теряются перспективные у нас!

    1. admin

      Евгений Бутаков сломал руку в ответном стыковом матче с «Текстильщиком» из Иваново за право выхода в финал юношеского чемпионата России.

  2. Крауч

    По этим видео фрагментам создается плачевная картинка игры Балтики эМ. Полузащита Балтики эМ смотрела футбол, когда соперник делал голевые передачи. Слабенькая полузащита….

Оставить комментарий