Григорий Постаногов: «Будем биться за свой город»

Григорий Постаногов является воспитанником калининградского футбола, после зимнего перерыва в первенстве ФНЛ был включен в заявку «Балтики» на оставшуюся часть сезона. Сейчас выступает за молодежный состав команды в чемпионате Калининградской области, в шести матчах отличился двумя забитыми мячами и сделал четыре голевые передачи.

Григорий, в связи с последними переменами в команде, в этом сезоне у многих воспитанников «Балтики» появится возможность проявить себя в ФНЛ, какое сейчас настроение среди молодежи балтийцев?

— Сейчас у всех ощущается моральный подъем, потому что у нас будет шанс проявить себя, так что все будут стараться, показывать свои лучшие качества, что бы закрепиться в основном составе. Конечно по опыту мы вряд ли сможем конкурировать с другими командами ФНЛ, но постараемся играть за счет большого желания победить. Сейчас к нам приезжают другие футболисты на просмотр и нам нужно постараться не упустить свой шанс и доказать свое место в команде, тем более, что мы находимся в лучшей спортивной форме за счет выступления в составе молодежной команды.

Как думаешь, болельщиков теперь прибавится на стадионе?

 — Очень хочется на это надеяться, что бы ходили родители, родственники, друзья. Наверно будем немного волноваться, но надеюсь, что справимся, все-таки у нас будет чувство ответственности, что играем и бьемся за свой город.Просмотров: (5109)

4 Ответы

  1. Gum

    Даже если не будет хорошего места в таблице но при этом будет воля и дух то все поймут! Парни! В вас верят! Кто если не вы? Просто бейтесь за город, за герб, а дальше видно будет

Оставить комментарий