«Енисей»-«Балтика» 1-1

«Енисей» — «Балтика» 1-1 (0-0)

Голы: Сердюк (62 мин.), Низамутдинов (90 мин.)

Предупреждения: Исаев 78

Судьи: Андрей Фисенко (Владивосток), Дмитрий Сафьян (Москва), Иван Бирюлин (Ярославль)

«Енисей»: Шелия, Климов, Богдан (Алиев 44), Магадиев (Качан 46), Васильев, Шабаев, Иванов, Гультяев (Исаев 60), Лешонок (Рыжов 72), Хуан Лескано, Низамутдинов.

«Балтика»: Рогачев, Цуканов, Овсиенко, Запрудских, Каленкович, Цимбал, Глушков (Земченков 58, Постаногов 83), Макарчук (Тимофеев 90), Гелоян, Ланин, Сердюк (Рябокобыленко 71).

3 тур. 20 июля. Красноярск, стадион «Центральный». 2 100 зрителей.

В этом матче «Балтика» была в одной минуте от феерического результата – трех побед подряд на старте первенства, и это при всех переменах, которые произошли с клубом в нынешнее межсезонье! Впрочем, не стоит огорчаться исходу встречи с «Енисеем», ведь еще каких-то две недели назад, болельщики калининградцев могли только мечтать о семи очках в первых трех играх.

Из нововведений, в этом матче можно отметить появление в стартовом составе балтийцев Олега Ланина. Как и двумя встречами раннее, «Балтика» не стала отсиживаться в обороне и пыталась за счет прессинга заставить соперника ошибаться. В одном из таких эпизодов, уже ближе к перерыву, наша команда создала отличный голевой момент. Артем Макарчук прорвался по левому флангу, прострелил в штрафную на набегавшего Артема Сердюка, перед которым открывались пустые ворота, однако защитник хозяев в последний момент успел выбить мяч из под ног нашего нападающего.

Во втором тайме «Енисей» усилил давление. Иногда у ворот Алексея Рогачева становилось очень тревожно, но по настоящему жарко получилось именно в штрафной площади хозяев. На 62-й минуте Артем Макарчук, Ишхан Гелоян и Артем Сердюк втроем разыграли комбинацию, итогом которой стал гол нашего нападающего. Стоит отметить, что уже через несколько минут красноярцы едва не выровняли положение, когда Алексей Исаев выскочил один на один с Алексеем Рогачевым, но пробил чуть выше перекладины.

Встреча медленно двигалась к своему завершению, как секундная потеря концентрации на второй добавленной минуте, стоила нашей команде двух очков. «Енисей» пошел в последнюю атаку, последовал навес во вратарскую, где его головой замкнул Эльдар Низамутдинов.

После этой встречи в активе «Балтики» семь очков из девяти возможных, и третье место в турнирной таблице!

Просмотров: (2798)

Оставить комментарий