Алексей Алексеев: «Команде есть, что доказывать».

Нападающий «Балтики» Алексей Алексеев сейчас восстанавливается после операции на бедре, с интересом следит за выступлением своих одноклубников и с нетерпением ждет своего возвращения на поле.

Алексей, когда планируется завершение твоего восстановительного процесса?

— Примерно через три недели. Операцию мне делали в Московском Научно-Практическом Центре Спортивной Медицины, я туда попал по протекции еще нашего экс-главного тренера Сергея  Юрана. Он мне посоветовал нужного врача, который считается хорошим специалистом в травматологии. Я пообщался с ним, и он предложил мне сразу провести операцию, потому что других выходов для быстрого восстановления не было. Все прошло успешно, теперь осталось грамотно восстановиться. Как сказал врач, до полного восстановления должно пройти 6 недель с момента операции. Половина этого срока уже позади, сейчас можно приступать к пробежкам.

Как оценишь старт команды?

— Только позитивные ощущения.  Самое главное, что у ребят получается игра, может кто-то и недооценивал нас, например тот же «Шинник», но пока приятное впечатление оставляет игра команды. Посмотрим, как сложится дальше, думаю, потом будет несколько сложнее, так как остальные соперники станут уже серьезнее подходить к матчам с нами, поэтому нам нужно будет еще больше готовиться и настраиваться к каждой игре.

С  чем на твой взгляд связан столь мощный старт у нашей команды?

— Я думаю, здесь очень простое объяснение:  ребятам есть, что доказывать, ведь кто-то пришел из второй лиги, плюс вернулись люди, которые здесь когда-то играли, им тоже есть, что доказывать.  Игроки прежде всего хотят доказать самим себе, что они могут играть на этом уровне, и сейчас видно, что команда бьется, старается.

Болельщики начинают снова верить в команду, многие готовятся поддержать «Балтику» на стадионе в ближайшем матче с «Тюменью», чувствуется этот всеобщий подъем настроения?

— Конечно, очень хочется вернуть болельщиков на стадион, причем, что бы так было не один раз, а постоянно, все в команде желают этого и готовы стараться на поле.Просмотров: (2063)

Оставить комментарий