«Балтика»-«Тюмень» 1-1 (1-0)

«Балтика» — «Тюмень» 1-1 (1-0)

Голы: Сердюк (31 мин.), Павленко (88 мин.)

Судьи:  Артем Чистяков (Азов), Яков Клепцов (Ростов-на-Дону), Вячеслав Бочков (Сочи)

Предупреждения: Цуканов 23, Глушков 75, Пустозеров 88

«Балтика»: Рогачев, Овсиенко, Цуканов, Запрудских, Каленкович, Цимбал, Глушков (Рябокобыленко 77), Земченков (Ланин 53), Гелоян, Макарчук (Чхапелия 90), Сердюк (Постаногов 58).

«Тюмень»: Телков, Таказов, Кичин (Шляпкин 71), Локтионов, Пономарев, Нежелев (Кучиев 84), Кленкин, Теленков, Павленко, Пустозеров (Чудин 59), Мамтов.

4 тур, 27 июля. Калининград, стадион «Балтика». 5 700 зрителей.

В этом матче поддержать «Балтику» пригли около шести тысяч болельщиков, за что всем огромное спасибо от клуба. Безумно жаль, что снова была упущена победа на последних минутах игры, поэтому можно понять, какую досаду и огорчение испытали поклонники нашей команды. Ведь не менее остро переживали итог встречи и сами футболисты вместе с тренерским штабом.  Но не стоит сейчас посыпать голову пеплом, давайте лучше отдадим должное команде, которой еще не хватает опыта и сыгранности, которая несмотря на все сложности вне футбольного поля, сумела в четырех матчах набрать восемь очков и ни разу не проиграть.

Впервые в этом сезоне «Балтике» предстояло играть первым номером, и до перерыва команда с этой задачей справилась. Соперник был готов к тому, что хозяева попытаются забить быстрый гол, поэтому играл преимущественно от обороны. Ближе к концу тайма балтийцы все больше наращивали давление на ворота гостей. На 31 минуте после розыгрыша углового Ишхан Гелоян своим забросом в штрафную нашел Евгения Овсиенко, мяч после его удара головой угодил в крестовину и отскочил к  Артему Сердюку, в итоге открывшему счет.

После перерыва «Тюмень» прижала «Балтику» к воротам, контратаковать получилось с большим трудом, вместо этого пришлось расходовать слишком много сил в обороне. За две минуты до конца основного времени матча Олег Ланин сбил соперника рядом со штрафной, прямо по центру ворот. Стандартный удар мастерски реализовал Андрей Павленко.

Хазрет Дышеков: В первом тайме играли хорошо, могли бы забить не один гол, но в завершающей стадии атаки не хватило хорошего паса, во втором тайме наоборот, сыграли неудачно, прижались к своим воротам, после того, как заменили Земченкова и Сердюка, мы надеялись на игроков атаки, но к сожалению, мы не смогли перевести мяч на чужую половину поля, прижались к своим воротма, стали проигрывать верховые мячи в атаке, подбор и учитывая, что много времени проводили во втором тайме в обороне это привело к потере концентрации и пропущенному голу, переломить игру уже не смогли. Обидно, что во второй игре подряд пропускаем гол в самой концовке встречи. Это наверно и от нехватки опыта и от потери концентрации, где то сказывается и недостаток мастерства.

Просмотров: (2569)

Оставить комментарий