То, что забил гол за Балтику, я осознал только в раздевалке

Артем Макарчук стал подлинным открытием стартового отрезка первенства. Никому доселе не известный 19-летний паренек – воспитанник светловской ДЮСШ, прежде выступавший во взрослом футболе только за «Олимпию» (Гвардейск) – провел в основном составе «Балтики» все пять матчей нового сезона. И в последнем из них забил важнейший гол, который принес нашей команде юбилейное 1000-е очко за годы выступлений в первом российском дивизионе!


 

— Артем, признайся, ждал ли ты в июне приглашения от руководителей «Балтики»?

— Конечно, не ждал и очень этому удивился. Был рад доверию со стороны руководства клуба и тренерского штаба. Сбылась мечта детства – я стал профессиональным футболистом.

Сомнений в своих силах не было, но о месте в «основе» команды тогда даже не думал, поэтому, когда перед первой игрой в Ярославле тренеры назвали мою фамилию в стартовом составе, я даже немного потерялся, забыл, где нахожусь (смеется, — прим. авт.).

 

 

— А когда гол забил во Владивостоке?

— Тогда вообще от счастья дар речи потерял! То, что отправил мяч в ворота «Луча-Энергии», я осознал только в перерыве в раздевалке!

 

 

— Что ждешь от следующих матчей?

— Будем биться в каждой игре, чтобы порадовать наших болельщиков и сохранить место в верхней половине турнирной таблице. Ну и, конечно, надеюсь, что зрители снова придут поддержать «Балтику». Поверьте, когда трибуны заполнены, у нас появляются дополнительные силы. А игра со «СКА-Энергией» для нашей команды очень важна.

 

 

Сергей Кандалов
Пресс-служба ФК «Балтика»Просмотров: (3328)

1 Ответ

Оставить комментарий