Балтику может пополнить форвард ЦСКА!

Достигнута договоренность между ФК «Балтика» и ПФК «ЦСКА» о переходе в наш клуб 22-летнего форварда Константина Базелюка.

В составе армейцев он дебютировал в 2013 году. Является чемпионом России сезона-2013/2014, обладателем Кубка России (2013 г.) и Суперкубка России (2013, 2014 гг.). Участвовал в матчах еврокубков.

Весной 2015 года находился в аренде в ФК «Торпедо» (Москва), в составе которого также выступал в Российской футбольной премьер-лиге.

Прибытие Константина Базелюка в Калининград ожидается в пятницу, 7 августа.Просмотров: (7508)

7 Ответы

  1. Юрий Болельщик ЦСКА

    Костя удачи и голов побольше. Надеюсь в ближайшее время увидеть Балтику в Примьер лиге.

  2. Болельщик

    Мы не имеем права его брать, когда не можем заявить, а у ЦСКА были условия, чтобы он играл в стартовом составе. Это слова Кляшторного про Базелюка… Должен выходить в основе, значит не будут выходить в основе или Сердюк или Гелоян, которые себя уже хорошо зарекомендовали….Зачем это ломать??? И выздоравливающему Алексееву уже ничего не светит и Чхапелия усядят в глубокий запас…На мой взгляд приглашение Базелюка-это шаг неоправданный, который может привести к негативу внутри команды. Усилять надо полузащиту, нападение и так хорошее…

  3. Болельщик

    Есть нападающие Гелоян, есть Севрюк, есть свой Постаногов…..навязали агенты еще и Базю….Юрий Сергеич, имейте свое мнение, идете на поводу у всяких агентов…

  4. Крауч

    Все нормально, свои местные прибывают. При Гвардисе и Перевертайло была истинная калининградская философия, когда в команду приходили с областного уровня. Сейчас «гордятся» тем что четверо в основе своих, местных…Конечно они наши, но уже поиграли гдето…А вот взяли Куцеру, Булавина, Бутакова, Фролова и сколько они будут мариноватся??? При Перевертайло молодежь такая подпускалась к основе и выпускалась на поле хоть на пару минут. Незавидная участь у этих парней, как и раньше им придется кудато уезжать чтобы иметь футбольную практику. Молодежка ничего не даст.

Оставить комментарий