Юрий КОПЫЛОВ: Мы продлили беспроигрышную серию

Юрий КОПЫЛОВ (руководитель тренерского штаба «Балтики»):

— Всегда обидно пропускать голы на последней минуте. Тем более, уже в третий раз в текущем первенстве… Однако надо отдать должное «Соколу». Соперник нас во втором тайме переигрывал.

Игра проходила на искусственном поле, непривычном для нашей команды. Но ребята – молодцы: бились, выложились полностью. Жаль, получил травму наш капитан Цуканов, пока не могу сказать о степени ее серьезности. Надеюсь, он не пополнит лазарет команды, где уже находятся Глушков, Сердюк, Рогачев и Алексеев.

Приятно сознавать, что мы продлили беспроигрышную серию. Каждое очко добавляет нашей обновленной команде уверенности.Просмотров: (3980)

2 Ответы

  1. МАМА

    Была на матче, организовала «группу поддержки», видели всё своими глазами. Поле — паршивое: покрытие настолько «искусственное», что оцарапаться можно просто погладив «траву» рукой, да и далеко «не первой свежести». Согласны на все 100, что штрафной на 90 минуте «притянут за уши» как шанс Соколу. И вообще, мы были в шоке от «щедрости» судьи на желтые карточки для гостей — даже вратаря не «обидел», тогда как хозяева совершенно «выпали» из его поля зрения….. А в остальном — места хорошие, но что значит 15 человек в окружении остервеневших фанатов хозяев, проигрывающих практически весь матч по всем показателям? Обидно, что нельзя было во весь голос (а не только полушепотом да в кулачок) «озвучить» свое настроение и состояние в поддержку наших (а голоса хватило бы перекричать весь стадион, уж поверьте на слово), поскольку со всех сторон и так поняли, что мы — «засланные казачки» и обещали ноги повыдергивать после матча. А ведь должны быть гостевые трибуны?! Не знаю, как с культурой на стадионе в Калининграде (приеду смотреть 28 сентября), но в Саратове — мрак: мат, кожуру семечек плюют чуть ли не на головы ниже сидящих, во весь голос орут угрозы игрокам гостей, судьям и даже своим за допущенные ошибки и промахи в игре, не смотря на жесткий контроль при входе — много «несвежих» к концу уже первого тайма…. Словом, вывод: тяжело болеть за своих «в тылу врага», но, я думаю, что энергетика нашей маленькой, но «могучей кучки» всё же сделала свое доброе дело. Поэтому — болейте за своих даже у экрана телевизора, в любом месте, вплоть до туалета или гаража — ведь энергия наших мыслей «транслируется» по воздуху, и создает определенную ауру над теми, о ком вы думаете и кому желаете успеха. Может, и поэтому тоже мы и в гостях без проигрышей? Словом, вперед, Балтика!!!!
    Врачи мне волноваться запретили.
    Но успокоюсь, видно, лишь в могиле,
    ведь сердце разрывается на части:
    ничья в «гостях» ведь тоже счастье!

  2. Максим

    Молодцы! Так держать, единственная команда которая еще ни разу не проиграла!!! Тьфу-тьфу чтобы и дальше так было! А мы уж поболеем так поболеем за Вас!!!!

Оставить комментарий