«Когда выигрываешь, голос не срывается»

С самого начала поединка и вплоть до финального свистка под сводами «Открытие Арены» был слышен зычный голос наставника балтийцев Юрия Копылова, который буквально жил игрой и постоянно делал подсказки подопечным.

 

— Юрий Сергеевич, вы не сорвали голос?

— Когда выигрываешь, голоса не срываются (смеется, прим.авт.). Но действительно подсказывать ребятам и выходить к полю стал с 5-й минуты, просто не мог усидеть на скамейке!

— Что сказали футболистам «Балтики» перед началом этой встречи?

— Сделал акцент на вчерашней игре «Кубань» — «Спартак». Краснодарцы, не обладавшие сильным составом, сумели разгромить спартаковцев. Я спросил у ребят: «Чем мы хуже?» и сказал, что в Москву мы прибыли только за победой.

В итоге сегодня все игроки «Балтики», как один, строго выполнили тренерскую установку. Играли жестко, но раскованно, страховали друг друга.

Очень рад, что мы сумели победить сильного соперника на таком прекрасном стадионе, да еще и на глазах сотен тысяч телезрителей!Просмотров: (4623)

1 Ответ

  1. Геннадий С.

    Юрий Сергеевич пожалуйста настройте футболистов на победу и на матч с Факелом! А то количество зрителей на трибунах немного снизилось…

Оставить комментарий