Пресс-конференция тренеров после матча Спартак-2 – Балтика

Хазрет Дышеков, главный тренер «Балтики»:

— Сегодня организованно сыграли в обороне. Создали моменты в атаке и один из них реализовали. В первом тайме действовали скованно. Во втором тайме получилось лучше — организовали быстрые атаки.

 


Евгений Бушманов, главный тренер «Спартака-2»:

— Мы играли свой первый матч на «Открытие Арене», и это сказалось. Команда была немного скованной и зажатой. У нас, к сожалению, не получилось сыграть в тот футбол, в который мы играем обычно. Допустили слишком много детских ошибок, несвойственных нам. Потому и в атаке мало что получалось. Первый тайм провели совсем не так, как хотелось, вроде бы, в перерыве поговорили, вроде моменты стали получаться, но контратаку пропустили – и гол.

Опыт приобретаем. Это, в принципе, то, что и нужно молодым ребятам. Хорошо, что они сыграли на этом стадионе, это поможет их дальнейшей карьере. Игру разберем, естественно, проанализируем, будем исправлять ошибки.

 

 

— Тяжело было действовать против команды, которая играла от обороны?

— Понимали, что соперник будет отходить к своим воротам большими силами, рассчитывая на контратаку. У нас были проблемы с первым пасом. Сложно взламывать оборону, когда партнеры по команде неудачно открываются, и мяч не доходит до адресата.
Просмотров: (3560)

Оставить комментарий