Пресс-конференция матча «Арсенал»-«Балтика»

– Мы плохо начали игру, пропустили гол. Первый тайм с нашей стороны получился не очень эффективным, хозяева владели мячом, создавали моменты. Во втором тайме мы внесли коррективы и отодвинули игру от своих ворот. После того, как хозяева не забили пенальти, мы перехватили инициативу, у нас стали появляться неплохие моменты, но, к сожалению, не удалось их реализовать. В конце уже пошел открытый футбол, и хозяева могли отличиться, и мы. Не смогли забить, поэтому проиграли сегодня. Хотел бы отметить низкое качество арбитража. Если дали пенальти в наши ворота, то такой же был в ворота хозяев. Не очень приятное впечатление оставила сегодня работа арбитров.

– Вы произвели только одну замену в конце матча, почему?

– У нас было много молодых на скамейке запасных. Основные нападающие Сердюк и Гелоян не смогли приехать. Поэтому верили в тех ребят, кто был на поле, надеялись на них, думали, что смогут дожать.

– Губернатор Калининградской области Николай Цуканов как-то следит за своим однофамильцем в составе «Балтики»?

– Надеюсь, что следит. К сожалению, в прошлом сезоне Сергей Цуканов много забивал, а в этом пока забил только один гол, но мы надеемся, что он еще поможет нашей команде.

 

 

 

 

 


Просмотров: (3151)

Оставить комментарий