Ишхан ГЕЛОЯН: «Я не спал всю ночь»

Мы попросили прокомментировать поражение от «Торпедо» одного из ведущих игроков «Балтики» Ишхана ГЕЛОЯНА:

— Атмосфера перед матчем была не самая лучшая. На ровном месте создали невероятный ажиотаж, связанный с букмекерскими ставками на эту игру.

Поэтому нам очень хотелось развеять все слухи, может, в связи с этим мы где-то и «перегорели». Но в любом случае, играли лучше соперника. У гостей же ни одного голевого момента не было! Единственный мяч был забит после невероятного удара Павла Деобальда.

Мы же свои моменты не использовали. В том числе, я дважды имел возможность поразить ворота «Торпедо», но мяч «свалился» с ноги… Очень переживаю поражение – не спал всю ночь. Теперь надо во что бы то ни стало реабилитироваться в выездном матче с «КАМАЗом».

 Просмотров: (5980)

5 Ответы

  1. kama2803

    Газ-51 что тебе не нравиться в наших нынешних руководителях команды. Если пишешь, то конкретнее. Не веди себя, как старуха Шапокляк из мультфильма Чебурашка.
    Ишхан да действительно к тебе претензий нет. Команда играла хорошо. Есть такое понятие, не удача. Надо брать очки с КАМАЗом. Удачи!

    1. FCBK

      Команда играла хорошо?! Опасные моменты были?! Я, как и Валера, не смог насчитать больше трёх точных передач.

  2. Газ-51

    Ишхан Джан, к тебе то как раз и нет претензий. А вообще, если не будет в команде новых руководителей, то ищи другие варианты, тебе надо двигаться вперёд, но не с нынешними руководителями.

Оставить комментарий