В «Балтике» еще один новичок

Наш клуб заключил контракт с «гренадером» из Сибири

 

В среду, 22 июня, «Балтика» официально пополнилась еще одним новобранцем. Калининградский клуб заключил 2-летний контракт с Владимиром Пономаревым.

 

Ему 29 лет, родился и вырос в Омске. Там же, в сибирской глубинке, Владимир постигал азы футбола – является выпускником СДЮСШОР «Динамо» (Омск).

 

Обладая гренадерским ростом (190 см), Владимир выступает в защите. Профессиональную карьеру начал в 16 лет, выступал за более чем десяток клубов, в том числе за ФК «Краснодар», «Волгарь» (Астрахань), «Торпедо» (Москва), «Луч-Энергию», «Тосно». Прошлый сезон начал в составе «Тюмени» (26 игр, 1 гол), а завершил в московском «Солярисе» – одном из сильнейших клубов второго дивизиона.

 

Владимир Пономарев является победителем первенства ФНЛ сезона 2011-2012 гг., обладателем Кубка ФНЛ 2014 г. и трехкратным призером зональных турниров второго дивизиона.

 

 

На фото: Владимир Пономарев и спортивный директор ФК «Балтика» Антон Синьков.

 

 Просмотров: (5512)

1 Ответ

  1. pependos

    Добро пожаловать! Надеюсь, что сотрудничество будет плодотворным, обоюдовыгодным, и каждая из сторон будет по максимуму выполнять свои обязательства. Владимир будет радовать нас цепкостью и надежностью в обороне, а клуб выполнит все договоренности по зарплате и премиальным. Рады видеть в нашем клубе!

Оставить комментарий